Appareils & accessoires
Œufs cocotte façon chakchouka
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
115.4 mg
Protides
10.1 g
Calories
1037.5 kJ /
248 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
22.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Omelette caprese
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Chakchouka aux œufs
50min