
Appareils & accessoires
Dauphinois de poisson aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail5
-
carotte1
-
branche de céleri en tronçons1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
filets de rouget désarêtés et en morceaux6
-
de tomates pelées en conserve400 g
-
dose de safran1
-
de vin rouge100 g
-
d'eau120 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...800 g
-
de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux400 g
-
mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
-
de beurre fondu30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
435 kcal /
1824 kJ
Protides
33 g
Lipides
18 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France