Dauphinois de poisson aux herbes

Dauphinois de poisson aux herbes

4.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    5
  • carotte
    1
  • branche de céleri en tronçons
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • filets de rouget désarêtés et en morceaux
    6
  • de tomates pelées en conserve
    400 g
  • dose de safran
    1
  • de vin rouge
    100 g
  • d'eau
    120 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
    800 g
  • de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
    400 g
  • mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
  • de beurre fondu
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 435 kcal / 1824 kJ
Protides 33 g
Lipides 18 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...