Appareils & accessoires
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optionnel)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.5 mg
Protides
10.9 g
Calories
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Rougail morue
25min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min