Soupe de crevettes aux vermicelles

Soupe de crevettes aux vermicelles

3.8 12 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile végétale
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de champignons frais coupés en deux
  • 10 g de citronnelle fraîche (optionnel)
    10 g de gingembre frais
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 100 g de tomates cerise
  • 10 g de ciboule hachée
  • 10 g d'huile de sésame
  • 100 g de pois gourmands frais ou congelés
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 957.5 mg
Protides 10.9 g
Calories 1137.6 kJ / 271.9 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 38.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...