Versions compatibles
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 patates douces (env. 230 g chacun)
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 80 g de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optionnel)
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (optionnel)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 684.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange pour frites au four
55min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min