Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 4 patates douces (env. 230 g chacun)
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 80 g de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optionnel)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche (optionnel) finement hachée
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 684.1 mg
Protides 16.3 g
Calories 1938.4 kJ / 463.3 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 37.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...