Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- de l'eau, pour atteindre 500 g
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de pâtes sèches
- 10 g de citronnelle fraîche
- 20 g de beurre
- 50 g de crème
- 1 citron jaune, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 2740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min