Appareils & accessoires
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2522 kJ /
603 kcal
Lipides
42 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Ramen complet au chashu
15h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min