Versions compatibles
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Œufs pochés à la turque
30min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe canadienne
40min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Makis façon burrito
45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min