Appareils & accessoires
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
621.1 kJ /
148.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème banane-tapioca
45min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min