Appareils & accessoires
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
621.1 kJ /
148.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Moelleux banane coco chocolat
20min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Porridge banane-miel
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min