Appareils & accessoires
Chicago deep dish-pizza
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portion
Ingrédients
Gâteau
-
240 g de farine de blé
-
120 g d'eau
-
1 c. à café de levure déshydratée, écrasé10 g de levure fraîche écrasé
-
30 gramme d'huile d'olive extra vierge plus une quantité supplémentaire pour le graissage
-
½ c. à café de sel
Remplissage
-
30 g de parmesan
-
350 g de mozzarella durs, coupés en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g tomate en dés, en conserve
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux
-
80 g de salami pepperoni, en fines tranches
-
de farine de blé polliniser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1594.5 mg
Protides
34.8 g
Calories
3017.5 kJ /
721.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
55.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres de Bruxelles
1h
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Hamburgers végétaliens
1h
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation
Sangria aux framboises et au basilic
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
9h