Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 145.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Assaisonnement Taco
5min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Pas d’évaluation
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Hotdogs Michigan
50min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Baklava doré
25h 25min
Macarons à la fraise
2h 30min
Moussaka grecque
1h 20min