
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.1 kcal / 2561.2 kJ
- Protides
- 35.7 g
- Lipides
- 26.2 g
- Glucides
- 55.4 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Sodium
- 1505.3 mg