Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 391.5 mg
Recettes alternatives
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Mini chocolate bundts
45min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Quince crumble
1h 25 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1h 20min