Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 391.5 mg
Recettes alternatives
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2sa 20 dk
Crème pâtissière
15 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Jam and coconut tarts
1h 10min
Quark chocolate mousse
1h 10min
Hazelnut quince friands
2小时 25 分钟
Crème anglaise
15 min
Cherry clafoutis
1小时 5 分钟
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min