Versions compatibles
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 843.4 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Charcoal bao buns
1h 50min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Persian honeycomb bark
1j 30 menit
Cauliflower hummus with green vegetables
1j
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24hod. 55min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Aperol spritz sorbet
8hod. 20min
Festive camembert wreath
1h 50min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min