Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Orangen-Curry-Dressing
10 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Camembert-Soufflé
45 min
Cheddar-Scones
45 min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Käsefondue
15 min