Appareils & accessoires
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
Prép. 45min
Total 1h 5min
6 Portionen
Ingrédients
Spätzle-Teig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Eier5
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rote Bete Pulver (optionnel)3 TL
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Wasser zum Kochen
Wirsing-Geschnetzeltes und Fertigstellung
-
Wirsing entstrunkt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Öl10 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinefleisch, sehnenfrei geschnetzelt (3 cm)500 g
-
Wasser davon 40 g kalt, zum Anrühren440 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Oregano (optionnel)½ - 1 TL
-
Speisestärke20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1535 mg
Protides
34 g
Calories
3557 kJ /
850 kcal
Lipides
45 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1h 20min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h