Tomatenrisotto mit Basilikum
TM5 TM6

Tomatenrisotto mit Basilikum

4.4 (108 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
  • 650 g Rispentomaten, geviertelt
    ou 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen
  • 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (optionnel)
  • 400 g Wasser
  • 100 g Rotwein
    ou 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 1 Bund Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
    ou 1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
  • 4 Prisen Fleur de Sel (optionnel)
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2218 kJ / 530.1 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
69.9 g
Lipides
18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives