![All-Purpose Gluten Free Flour All-Purpose Gluten Free Flour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39C108B4-5DFA-4EB9-AD76-32E5F9AA3415/Derivates/125CDFD8-B358-4C8B-BB69-992274951C79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 100 g arrowroot flour
- 200 g cornstarch
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 487.9 kJ / 116.6 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
All-in celery juice shots
5 Min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
Pas d’évaluation
Scandinavian Brunch Roll
4h 10 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35min
Potato Gratin
1h 10 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Noodle soup
35 min
Stewed vegetables
45 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 min