Versions compatibles
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Riz cantonais
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée mousseline
40min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min