Appareils & accessoires
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Prép. 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2416 kJ /
577 kcal
Lipides
44 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Carbonara
30min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Liqueur de whisky
2h
Ramen carbonara
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Steak haché au gruyère
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min