Appareils & accessoires
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
6 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pickles d'échalotes
15 min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 h 25 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 h 15 min
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 h 30 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min