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Bao buns aux radis, carottes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'eau tiède
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 330 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de levure boulangère sèche
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 500 g d'eau
- poivre moulu
- 1 carotte, en bâtonnets
- ½ concombre, en bâtonnets
- 50 g de chou rouge, émincé
- 5 radis roses, en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 6 g
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