Bibimbap végétarien
TM6 TM5 TM31

Bibimbap végétarien

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1150 g d'eau
  • 120 g de pousses d'épinards
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 200 g de carottes, en julienne
  • 6 feuilles de chou chinois, émincées
  • 4 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 8 c. à soupe de sauce aux prunes
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à café piment en poudre gochugaru (optionnel)
  • 300 g de riz à sushi
  • ½ concombre, en julienne
  • 60 g de kimchi
  • 4 jaunes d'œufs extra-frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1161 kJ / 279 kcal
Protides
7 g
Glucides
19 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives