Bibimbap végétarien

Bibimbap végétarien

3.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1150 g d'eau
  • 120 g de pousses d'épinards
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 200 g de carottes en julienne
  • 6 feuilles de chou chinois émincées
  • 4 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 8 c. à soupe de sauce aux prunes
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à café piment en poudre (optionnel) gochugaru
  • 300 g de riz à sushi
  • ½ concombre en julienne
  • 60 g de kimchi
  • 4 jaunes d'œufs extra-frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1161 kJ / 279 kcal
Lipides 19 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...