Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cives, dont 3 en tronçons et 2 émincées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 6 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
piment vert frais, en julienne
ou ½ poivron vert, en julienne - 400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
- ½ c. à café de piment en poudre gochugaru
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
40
g de sirop d'agave
ou 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 430 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min