Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomate-abricot
1j 20 menit
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 menit
Punch de l'Avent
15min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Sorbet au melon
10 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min