Soufflé di pesce

Soufflé di pesce

4.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
5 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 684.7 mg
Protides 14.4 g
Calories 932.3 kJ / 222.8 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 8.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...