Pâté périgourdin
TM6 TM5

Pâté périgourdin

4.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 400 g de foie gras de canard cru 1 lobe éveiné
  • 2 pincées de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'armagnac

Le jour même

  • 500 g d'échine de porc, désossée préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
  • 100 g de foie de porc préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
  • 200 g de gorge de porc préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 1 œuf
  • 30 g de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles

Infos nut.
par 1200 g
Calories
4495 kcal / 18789 kJ
Protides
217 g
Lipides
399 g
Glucides
9 g
Fibre
5 g

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