Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

4.6 65 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de foie gras de canard mi-cuit

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 823 kJ / 198 kcal
Lipides 17 g
Glucides 5.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...