Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de châtaigne
35 dk
Crème de petits pois
40 dk
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 dk
Crème de butternut aux châtaignes
35 dk
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de pois chiches au lard
30 dk
Velouté de petits pois à la menthe
35 dk
Crème de chou-fleur
30 dk
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 dk
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min