Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri

Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri

3.7 17 évaluations
Prép. 50min
Total 50min
5 Portionen

Ingrédients

Chimichurri-Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • frische Korianderblätter
    10 g
  • frische Petersilienblätter
    10 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Zitrone Saft ausgepresst
    ½
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
  • Wasser
    600 g
  • heurige Erdäpfel ungeschält, geviertelt
    700 g
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
    3 - 4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 48 g
Calories 2409 kJ / 574 kcal
Lipides 33 g
Fibre 2 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...