Versions compatibles
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (optionnel)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1sa 40 dk
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Grünspargel-Laksa
30 dk
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 dk
Focaccia mit Salami und Feigen
2sa 30 dk
Thunfischpâté
4h 20min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2sa 50 dk
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 dk