Appareils & accessoires
Geschnetzeltes vom Schwein
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Weißwein50 g
-
1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöstKalbsfond im Glas300 g
-
Butter50 g
-
Estragonsenf20 g
-
Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)80 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)50 g
-
Champignons, frisch in Scheiben5
-
Maisstärke1 EL
-
Honig1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)400 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
726 mg
Protides
24 g
Calories
1164 kJ /
278 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salzburgerbraten
2h 40min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindssuppe
2h
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rindsrouladen
1h 30min