![Geschnetzeltes vom Schwein Geschnetzeltes vom Schwein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C86F2BB1-2D2F-417C-84AE-30A6044437E6/Derivates/6792D4E1-7A02-43F8-B023-14D18524DF2D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
ou 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 726 mg
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Boef Stroganoff
50min
Rindssuppe
2h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienisches Schweineragout
50min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min
Krautfleisch
1h 40 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Rindsrouladen
1h 30 min