
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils rinsed
- 40 g onions quartered
- 150 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 178 kcal / 744 kJ
- Protides
- 4.5 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
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