Pastéis de carne picada e beringela marinada

Pastéis de carne picada e beringela marinada

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
28 unidades

Ingrédients

Recheio
  • beringela s/ casca cortada em cubos
    120 g
  • malagueta vermelha (optionnel)
    1
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • limão só o sumo
    1
  • sobras de pão
    100 g
  • leite
    100 g
  • cebola
    70 g
  • ovo
    1
  • pimenta
    1 pitada de
  • carne de vaca picada
    150 g
  • carne de porco picada
    150 g
Massa
  • manjericão
    5 g
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    450 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 198.7 mg
Protides 4.9 g
Calories 630.1 kJ / 150.6 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 14.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...