Appareils & accessoires
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Prép. 15min
Total 50min
28 unidades
Ingrédients
Recheio
-
beringela s/ casca cortada em cubos120 g
-
malagueta vermelha (optionnel)1
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão100 g
-
leite100 g
-
cebola70 g
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada150 g
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha50 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
198.7 mg
Protides
4.9 g
Calories
630.1 kJ /
150.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
14.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Esparguete de miolos sangrentos
Pas d’évaluation
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Pas d’évaluation
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Café Dalgona com leite condensado
10min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Creme de batata com bacon e salsa
35min