Versions compatibles
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de petits pois frais
- 40 g de vermicelle de riz
- 10 galettes de riz
- 100 g de courgette, détaillée en longs bâtonnets
- 100 g de sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 423 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps
30 min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Pizza végétarienne
2h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Nems de légumes
1h