Versions compatibles
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de petits pois frais
- 40 g de vermicelle de riz
- 10 galettes de riz
- 100 g de courgette, détaillée en longs bâtonnets
- 100 g de sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 423 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps
30min
Gulai de seitan et légumes
50min
Poke bowl
30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min
Curry de légumes façon wok
1h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Aubergine au tofu
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min