Appareils & accessoires
Thon mariné aux nouilles chinoises
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g thons frais coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
-
10 g gingembres frais
-
4 feuilles de kaffir fraîches
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
-
40 g de mirin
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
250 g de carottes coupées en julienne
-
250 g de poireaux coupés en julienne
-
8 feuilles de basilic frais
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
1555 kJ /
372 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes yakisoba
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Crevettes guinéennes
25min
Bar façon thaïe
35min
Thon encebollado
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Cocotte thaïe
45min