Appareils & accessoires
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de laitue
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
10 brins de coriandre fraîche
-
400 g de filets de poisson blanc type lieu noir, coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment en poudre
-
900 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
160 g de lait de coco
-
20 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
2097 kJ /
501 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
57.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Nasi goreng
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min