Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

4.7 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di burro (optionnel) + q.b.
  • 160 g di fette di pane
  • 200 g di pancetta affumicata a fette
  • 200 g di Fontina a tocchetti
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32 g
Calories 2734 kJ / 653.5 kcal
Lipides 45.8 g
Fibre 6.2 g
Glucides 35.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...