Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Minigratins à la grecque
20 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Roulés d'aubergine
35min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min