Appareils & accessoires
Flans de petits pois
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan d'aubergine
1h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gâteaux de champignons
1h 15min
Soufflé au fromage express
50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Crème de roquette au chèvre
30min
Flan d'épinard
45min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min