Appareils & accessoires
Flans de petits pois
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Flan d'épinard
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Roulés d'aubergine
35min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Verrines "toutes vertes"
30min
Flan au brocoli
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Flans de poireau
35min