Appareils & accessoires
Soupe rustique
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'orge perlé
-
1900 g d'eau
-
50 g de carotte
-
50 g d'oignon
-
50 g de fenouil
-
30 g de branche de céleri
-
100 g de lard fumé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
-
3 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive parfumée, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
-
persil plat frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
850 kJ /
205 kcal
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minestrone
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
La sagamité
50min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de haricots blancs
20min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de lentilles vertes
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Bouillon de légumes parfumé
45min