Versions compatibles
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la sauce
- 25 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 10 tiges de cerfeuil frais, les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
Pour le poisson
- 500 g d'eau
- 500 g de saint-pierre, taillé en aiguillettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 324 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Bar façon thaïe
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min