Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
ou 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 498 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Sorbet poivron rouge
3u.
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Soufflé aux artichauts
50 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Fougasse
2 godz.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
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Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
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Tatin de poireau
55 Min