Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
ou 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 498 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux olives
45min
Terrine épinard-brocoli
4u. 45min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Soufflé aux artichauts
50min