
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 20 g fresh ginger peeled, thinly sliced
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil (5-10 g), to taste
-
25
g barbecue sauce
ou 25 g hoisin barbecue sauce - 1 pinch freshly ground black pepper
Chicken and rice
- 800 g chicken breast fillets, skinless cut in cubes (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 300 g white long-grain rice
- 1000 g water
- 2 tbsp cornflour (starch) (20 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 408 kcal / 1708 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 3.1 g