Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice, or white wine vinegar
- 160 g day old bread, (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 450 gram
- Calories
- 3753 kJ / 891 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodium
- 1300.1 mg
Recettes alternatives
Bolognaise sauce for two
20min
Prune and orange stuffing
10min
Apple, leek and sage sauce
15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Shortcrust pastry
5min
Brandy Butter
10min
Shortbread
1h
Whole steamed chicken
1h 20min
Cranberry bacon stuffing
10min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1 Std. 10 Min
Traditional gravy
25min