Appareils & accessoires
Rolls à la crème de marron
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
739.5 mg
Protides
19.2 g
Calories
3309.3 kJ /
791 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
99.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Cake à la crème de marrons
1h
Muffins aux noix
15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min