Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Pâte de pistaches
20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2sa 10 dk
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1sa 10 dk
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min