
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g white glutinous rice
ou 200 g sushi rice - 350 g pork belly meat, boneless, skinless cut in pieces (5 cm) (see variation)
-
3 - 4
fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g),
ou 10 g dried shiitake mushrooms soaked (see tip) - 25 g carrot
-
20
g fresh water chestnuts skinned, cut in halves,
ou 20 g red radishes cut in halves - 5 - 10 g fresh ginger thinly sliced
- 20 g spring onions cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour (starch)
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 54 kcal / 225 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
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