Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white glutinous rice
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (5 cm) (see variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g),
- 25 g carrot
- 20 g fresh water chestnuts, skinned, cut in halves,
- 5 - 10 g fresh ginger, thinly sliced
- 20 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour (starch)
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Hash Brown Potato Cake
Pas d’évaluation
Carrot Cake
Pas d’évaluation
Piggy buns
2h
Sautéing 12.5 oz Shallots
Pas d’évaluation
Lemonade
5 Min
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Clams marinières
30min
Steamed Shrimp
20 Min