
Versions compatibles
Steamed salmon with garlic butter, potatoes & Italian salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 80 g extra virgin olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 1500 g boiling water
- ½ brown onion cut into small wedges
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp Vegetable stock paste
- 600 g new baby potatoes halved
- 6 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 125 g each)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp dried oregano
- 6 slices lemon
- 1 bunch green asparagus trimmed, cut into thirds
- 80 g salted butter cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 fennel bulb trimmed, cored, sliced thinly, green fronds reserved
- ½ radicchio leaves torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.9 kcal / 2949.2 kJ
- Protides
- 37.4 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 24.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Sodium
- 319 mg