Appareils & accessoires
Salade niçoise au saumon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
434.5 mg
Protides
42.6 g
Calories
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
13.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Omelette caprese
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Chakchouka à l'avocat
25min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Pain jaune
1h 40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min