Appareils & accessoires
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 d'épinards frais, grossièrement hachés20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
324 mg
Protides
21 g
Calories
3451 kJ /
825 kcal
Lipides
36 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
106 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
One-Pot aux gnocchis
40min
Curry de poisson
35min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min