Appareils & accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Ragoût de porc à la grecque
45min
Escabèche de poulet au four
1h
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h