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Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel, selon les goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (1-1.5 cm)
- 300 g de haricots verts, frais, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 350 g de blanc de volaille, avec ou sans peau, sans os, coupés en dés (1-1.5 cm)
- ½ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de laitue iceberg, feuilles détachées
- 150 g de crème
- 20 g jus de citron, fraîchement pressé (1 citron)
- 10 - 15 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (ciboulette, persil ou aneth, par ex.)
- 100 g de graines de soja, frais (optionnel)
- sel, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
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