
Versions compatibles
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel selon les goûts
- 300 g de pommes de terre coupées en dés (1-1.5 cm)
- 300 g de haricots verts, frais coupés en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 350 g de blanc de volaille, avec ou sans peau, sans os coupés en dés (1-1.5 cm)
- ½ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
- 250 g de laitue iceberg feuilles détachées
- 150 g de crème
- 20 g jus de citron, fraîchement pressé (1 citron)
- 10 - 15 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (ciboulette, persil ou aneth, par ex.)
- 100 g de graines de soja, frais (optionnel)
- sel selon les goûts
- poivre, moulu selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 192 kcal / 801 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 4.1 g