Appareils & accessoires
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
40 g de fromage frais
-
125 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
1000 g d'eau
-
130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
-
100 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais, équeuté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1466.1 mg
Protides
30 g
Calories
4788.8 kJ /
1144.6 kcal
Lipides
78.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
81.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Corn dogs au fromage fondant
20min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pizza ball
2h 35min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Croque façon Fast Food
3h
Tacos burger
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min